上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

前几天经历了一些糟心的事情,表哥家交房了,但是小区业主和开发商都闹起来了。闹得还挺大的,说来说去还不是说房子交下来,发现和预期的有些不一样。本来买了这个房子我姑姑就有点儿不同意的,结果现在出了问题,问题还挺多。你说人这一辈子,好不容易买了房子,还碰上个闹心的开发商偏偏整了个问题频出的期房,你说还能说什么??

泥马说好的绿化50%呢?就只有几棵树么!

泥马说好的下沉式小庭院呢?规划也能中途改么!

泥马说好的高质量呢?墙上全是空鼓么!

泥马说好的五星级入户大堂呢?

……

简直不忍心吐槽,我都跟着很气,本来你说买套房子也不容易,还搞成这个样子。姑姑一直很生气,当初她说买现房,我表哥不想用她的钱,说期房便宜不少,就买了期房,结果搞成了这个样子,始料未及!

说到这里,联想起之前在搜房网上看到的一个帖子,让人触目惊心。

九号国际城,从开盘到交房时间跨度为六年,一套130平的房子,收房时需要缴纳的费用高达6万

紫郡,自2012年初开盘对外销售,至今还没动工,交房日期一变再变;

朝阳花园,此楼盘产权不明,开发商一度长期停工,反反复复近八年之久仍不能交房,听说最近终于结束的糟心的历程,五证齐全了,我的妈呀!

这样的楼盘,保定还有很多很多。PARK湾电梯坏了没人管,物业费居然比京南一品还高;香江东湖印象40cm的“迷你阳台”一段时间内成为房地产新闻的头条……

我觉得随便想想都觉得期房坑爹。我想说,保定房地产市场,你能再乱点吗?

血的教训告诉我们,买房还是要买准现房!看得见的房屋质量、入户配套、小区配套!也看得见采光和房间规划问题!根本就不担心修出来是不是和想象中的不一样。

我突然觉得,现房就像商场货,贵一点,但是质量在那里,从大部分来看,质量是要好些的,而期房就是淘宝货,便宜,质量和真实情况要过猜,看的样品展示图都是规划效果图,哪一个不是鲜鲜亮亮的?

你说,你们是宁愿在商场买贵点儿的穿好几年的大衣?还是去淘宝淘一件便宜的,可能不会穿,可能穿着不舒服,可能穿一年不到就坏了的大衣?

我想,大家都有不同答案,不过买房子,真的要谨慎啊!!!现房解救期房!!!!!

引用:希望小森林在2014-01-15 10:10:22写道:
1楼

前几天经历了一些糟心的事情,表哥家交房了,但是小区业主和开发商都闹起来了。闹得还挺大的,说来说去还不是说房子交下来,发现和预期的有些不一样。本来买了这个房子我姑姑就有点儿不同意的,结果现在出了问题,问题还挺多。你说人这一辈子,好不容易买了房子,还碰上个闹心的开发商偏偏整了个问题频出的期房,你说还能说什么?? 泥马说好的绿化50%呢?就只有几棵树么! 泥马说好的下沉式小庭院呢?规划也能中途改....

触目惊心

引用:希望小森林在2014-01-15 10:10:22写道:
1楼

前几天经历了一些糟心的事情,表哥家交房了,但是小区业主和开发商都闹起来了。闹得还挺大的,说来说去还不是说房子交下来,发现和预期的有些不一样。本来买了这个房子我姑姑就有点儿不同意的,结果现在出了问题,问题还挺多。你说人这一辈子,好不容易买了房子,还碰上个闹心的开发商偏偏整了个问题频出的期房,你说还能说什么?? 泥马说好的绿化50%呢?就只有几棵树么! 泥马说好的下沉式小庭院呢?规划也能中途改....

能再乱点吗

1楼

究竟是谁的责任?老百姓的权益没人管吗

1楼

长见识了,有这么乱

发表于2014-01-16

准现房也得有五证

现在严查看能有所好转不

买二手房

其实哪的都一样

太他么的乱了

上一页|1|2|下一页