上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-01-23

大家好啊!我在搜房没混多久,初次发帖,请多多关照!最近看各位网友疯狂晒自己的买房故事,我其实也有心动哦,一直想着注册了来跟大家一起分享我的买房故事,今天终于出炉了一篇!
对于当时我们选房的位置,我们并没有太大的分歧,因为我和老公都在河北大学这边工作,所以考虑尚达豪庭和华中假日星座没啥可争议的。

本来以为位置确定了接下来就会顺风顺水了,选个户型不就圆满结束了?结果谁知道········选户型也是个麻烦事啊!!最最烦心的是,我喜欢双阳户型,每天中午每个房间都充满了阳光,暖暖的,无比温暖。可是我老公及他的家人都喜欢南北通透的户型,双阳的他们根本不喜欢,说不通风不好什么的。这个问题我已经说了好几遍没事的,可是谁也不信。我之前去我朋友那儿,双阳的可好了,哪个房间都是一地的阳光,买的高层,空气流通也完全不受影响。

我不知道大家是怎么看的,不过每个人有每个人的看法,大家觉得我们应该选哪个呢,这件事情已经纠结我好久了,我始终说服不了自己!

这是我比较喜欢的华中假日星座的双阳户型,想想将来一地的阳光就激动,而且是明厨明卫哦,就是看着布局有些紧凑,户型面积是97.2的。

这是和老公挑的尚达豪庭的南北通透户型,也是明厨明卫,中间卫生间将两个卧室隔开,既方便又保证了两个房间的独立性与私密性。面积是106平的。

引用:随便来踩踩在2014-01-23 14:41:10写道:
1楼

大家好啊!我在搜房没混多久,初次发帖,请多多关照!最近看各位网友疯狂晒自己的买房故事,我其实也有心动哦,一直想着注册了来跟大家一起分享我的买房故事,今天终于出炉了一篇! 对于当时我们选房的位置,我们并没有太大的分歧,因为我和老公都在河北大学这边工作,所以考虑尚达豪庭和华中假日星座没啥可争议的。 本来以为位置确定了接下来就会顺风顺水了,选个户型不就圆满结束了?结果谁知道········选户型也是....

华中的那个双阳的户型确实不错,厨房跟餐厅之间还有漂亮的玄关,挺特别的。个人觉得南北通透比双阳好的一点就是独立性更强,受邻居的干扰较小。

引用:随便来踩踩在2014-01-23 14:41:10写道:
1楼

大家好啊!我在搜房没混多久,初次发帖,请多多关照!最近看各位网友疯狂晒自己的买房故事,我其实也有心动哦,一直想着注册了来跟大家一起分享我的买房故事,今天终于出炉了一篇! 对于当时我们选房的位置,我们并没有太大的分歧,因为我和老公都在河北大学这边工作,所以考虑尚达豪庭和华中假日星座没啥可争议的。 本来以为位置确定了接下来就会顺风顺水了,选个户型不就圆满结束了?结果谁知道········选户型也是....

我们尚达豪庭比较靠谱一点吧,房子都盖起来了

华中的比较贵吧?不过那个户型确实不错,我也喜欢

发表于2014-01-24

喜欢南北

南北通透好

1楼

大家好啊!我在房天下没混多久,初次发帖,请多多关照!最近看各位网友晒自己的买房故事,我其实也有心动哦,一直想着注册了来跟大家一起分享我的买房故事,今天终于出炉了一篇! 对于当时我们选房的位置,我们并没有太大的分歧,因为我和老公都在河学这边工作,所以考虑尚达豪庭和华中假日星座没啥可争议的。 本来以为位置确定了接下来就会顺风顺水了,选个户型不就圆满结束了?结果谁知道········选户型也是....

买个三室,既南北通透又双阳

必然南北透通好

1楼

大家好啊!我在搜房没混多久,初次发帖,请多多关照!最近看各位网友疯狂晒自己的买房故事,我其实也有心动哦,一直想着注册了来跟大家一起分享我的买房故事,今天终于出炉了一篇! 对于当时我们选房的位置,我们并没有太大的分歧,因为我和老公都在河北大学这边工作,所以考虑尚达豪庭和华中假日星座没啥可争议的。 本来以为位置确定了接下来就会顺风顺水了,选个户型不就圆满结束了?结果谁知道········选户型也是个麻....

华中的毕竟是大品牌

那个有那个的好处

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go