上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

看房也有几个月了,陆陆续续看了保定的的好几个小区,

可是随着看的房子数量的递加,我现在越来越茫然了,面临的问题一串串的,理都理不清。 

首先是考虑环境好点的,最好小区有公园,如果小区的绿化再多点就更不错了; 

二是房,方便孩子,起码从幼儿园到初中不用担心了,而且谁也不想让自己的孩子输在起跑线上吧; 

三是考虑周边配套,最好是有医院,谁也免不了头疼脑热的,将来方便老人和我们自己; 

四是考虑离上班的公司与小区的距离,谁也不想整天光上下班的路上就浪费一个多小时的时间; 

五就是价格,我们这种工薪阶层,太贵的房子肯定是买不起的。

之前看过源盛嘉禾,说实话,什么的还是很满意的,就是现在剩下的户型实在是太大了,平米数在一百大几,还有就是它的价格,说不说的吧。。。伤不起。。

最近看到侯河铭品尚江南,本来对房子的户型和价格还是挺满意的,周边配套也不错,但是貌似进度有些慢,不知道什么时候才能交房,一时间又犹豫了,真的不知道该怎么办了。

真是纠结了,是买有保障的源盛嘉禾呢,还是买价格的侯河铭品尚江南呢?

艰辛房奴路,慢慢来

只是听说侯河铭品尚江南的证件一直是个事

源盛嘉禾的房子价格是真高

我们买房那会更费心

引用:言如许在2013-10-09 14:36:02写道:
4楼

艰辛房奴路,慢慢来

已经体会到了

发表于2013-10-10

这两个价钱不在一个档次上的吧

看你自己有钱没钱吧

引用:塔罗牌的答案很诡异在2013-10-09 15:04:31写道:
5楼

只是听说侯河铭品尚江南的证件一直是个事

前段时间闹得挺不愉快的

发表于2013-10-30
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:依然七里香 在2013-10-09 15:05:26写道:原帖

源盛嘉禾的房子价格是真高

买泰和吧
上一页|1|2|下一页
/2页