上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

像我们80末年轻一族,买房子还是要倾尽所有的,甚至还要借外债,所以高性价比对于我们这种钱钱少的小伙伴来说是非常滴重要!买房子,人生大事啊!

其实像我们刚需一族,最大的难题不是月供和房贷,而是首付问题,一次性拿出巨额费用,如果没有强悍的家庭背景,压力是相当大的,所以希望低首付来救救急。低首付对于我们就是一场及时雨,得先解决当下困难。不是每个人都含着金钥匙出生的,所以,社会生活压力大啊!

低首付,低总价但也想买好房子,南市区发展不了啥了,北市区高大上,高开区总感觉环境不咋地,都是工厂企业,新市区不错,价格方面也比较适合咱们这种小青年儿,位置上也不是特别偏僻,也有发展的潜力。关键是价格啊,新市区的基本均价都是在4000-5000之间吧,主要还是针对刚需一族的,最最重要的事,你的房子得买吧!结婚必须的吧!没房子啥子都没有!这就是赤果果的现实!

车子、房子、老婆、孩子就是我们的一生啊!

发表于2014-01-02

这个 买房首选低总价低首付  的确

发表于2014-01-03

和美鑫苑便宜么?感觉首付也不低呢

引用:伊西多拉朵朵在2014-01-02 11:23:15写道:
1楼

像我们80末年轻一族,买房子还是要倾尽所有的,甚至还要借外债,所以高性价比对于我们这种钱钱少的小伙伴来说是非常滴重要!买房子,人生大事啊!  其实像我们刚需一族,最大的难题不是月供和房贷,而是首付问题,一次性拿出巨额费用,如果没有强悍的家庭背景,压力是相当大的,所以希望低首付来救救急。低首付对于我们就是一场及时雨,得先解决当下困难。不是每个人都含着金钥匙出生的,所以,社会生活压力大啊! ....

低首付挺合适的

我们90后更可怜 自己努力买房太难了

引用:伊西多拉朵朵在2014-01-02 11:23:15写道:
1楼

像我们80末年轻一族,买房子还是要倾尽所有的,甚至还要借外债,所以高性价比对于我们这种钱钱少的小伙伴来说是非常滴重要!买房子,人生大事啊!  其实像我们刚需一族,最大的难题不是月供和房贷,而是首付问题,一次性拿出巨额费用,如果没有强悍的家庭背景,压力是相当大的,所以希望低首付来救救急。低首付对于我们就是一场及时雨,得先解决当下困难。不是每个人都含着金钥匙出生的,所以,社会生活压力大啊!  低首付....

精辟!

引用:丽都骑士在2014-01-03 10:13:21写道:
6楼

我们90后更可怜 自己努力买房太难了

90后能靠父母啦

分析的不错

都得靠父母

没房子就没老婆,这就是现实

上一页|1|2|下一页
/2页