上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18

看到了搜房网的征文活动,闲来无事我也来晒晒我的那一天。

也许有对象的你收获了巧克力和玫瑰,有老公的你收获了老公的一个吻一顿亲手做的晚饭,单身的你和父母一起忽略了情人节独过元宵节。这不是我的双节。我的双节和平时一样,没有鲜花没有巧克力甚至都没有汤圆,公司毫无人性化的加班到了七点钟,但于我而言却没有任何怨言,因为回家也是孤单一个人。

毕业后自己一个人拼搏,远离父母,自己一个人租一个小房子,父母和我凑了首付买了和美鑫苑的房子,虽然还没有开始还贷,但是生活已经不像之前那样想买什么就买什么了,之前本来想买盒巧克力自己纪念一下,可后来想了想算了吧,有个段子说得好,有情人节的当情人节没情人的当元宵节过,连父母都不在身边的就当个普通的周五吧。我就是当周五过了,还好周六日休息,可以放肆一下放松一下。

说了半天了,说说我的愿望吧,希望明年我能找到心爱的他,和他一起度过第一个情人节,第二个情人节,永远永远一起过下去~~~舍不得买真的玫瑰,送自己一张图片作为今年的情人节礼物吧,我的那个他赶紧出现吧!!不要再跟我躲猫猫啦!!

查看更多精彩图片>>

祝福楼主啦~~

祝福~~我的双节也是普通的过得

发表于2014-02-20

祝你早日找到自己的另一半啊

引用:还我大保定蓝天在2014-02-18 15:26:13写道:
2楼

祝福楼主啦~~

谢谢~

引用:风里的那是什么在2014-02-18 15:31:50写道:
3楼

祝福~~我的双节也是普通的过得

让我们都能找到另一半吧 祈祷

引用:diyan2493在2014-02-20 09:29:31写道:
4楼

祝你早日找到自己的另一半啊

谢谢 看到你的帖子了 很羡慕呢 两个人要更加幸福哦~~

恩恩,这愿望说简单也简单,说难也难,祝福楼主早日找到有缘人 结束单身生活。不过处在哪个阶段就尽情的享受,单身的时候有单身的好处,两人也有两个人的幸福

上一页|1|
/1页