上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

正当我们70后,80后,90后沦为房奴时,空闲时不由得讨论起00后买什么房的话题。

妻:现在小孩真幸福,以后车子和房子都有了,只要混点饭吃就行。

我:想多了吧,他们以后压力更大,像他们以后结婚没栋别墅想娶老婆,难!

姐姐:不可能的,别墅最少要500万,谁买得起。

我:买不起?10年前说让你花60多万买房子,你买得起吗,现在不也是买了,而且中国人什么事难做就做什么。

姐:说的也是。不过500多万啊(皱眉加叹气,因为她有一个男孩)

我:别急,到时贷款呗,他自己挣点,你们再帮他,首付不就起来了。

姐夫:你弟说的对,以后像我们这样的房子恐怕真交不了差。

妻:依你那么说,我们发财了,还是养女儿好,我们有两栋别墅。

我:(白了妻子一眼)势利眼,那是孩子的财产,好吧!

接着又说:乡下造别墅的可能性更大,必竟那里有山有水,那才算得上真正意义上的别墅。

妻:怎么可能呢,就我们老家那路,太窄了,交通不方便。

我:只要有钱,修条路还不容易吗?前些年我们家的路还是土路,连老书记都说我们村有条石子路就不错了,想修水泥路,50年后都不可能,国家一个政策下来,不过一年时间,不就修了水泥路吗?

姐姐:老弟说的很有理啊,老家的房子一定保留好,说不定以后就要回去呢!

结束语:房地产问题,1000个人有1000个人的看法,是对是错,唯有让时间去见证!

女儿是工商银行 儿子是建设银行

想当年我上高中的时候 也不会想到我大学毕业了房价会发展成这样 这么的贵

船到桥头自然直,以后的事谁都不知道,过好今天才是真理

济在发展,通货在膨胀,以后什么事都不好说的,何不立足于现在,好好生活,想那么多又有什么用呢

以后的谁也不知道 想了也没用

中国人什么事难做就做什么

不至于吧 买房子是要住 以后有的住了就不需要买了吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 11:01:23写道:
8楼

亲,你太天真了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 11:01:23写道:
8楼

其实是一个恶性循环了,第一套是自住,当你有钱了你肯定还希望房价涨,再买一套,因为这样的人多了,房价肯定又涨

上一页|1|2|下一页
/2页