上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-03

话题背景:2011年我省开展“百家央企进河北”活动,3年多来,我省与央企战略合作鼓点渐密,成效显著。合作项目涵盖战略性新兴产业、基础产业和基础设施、金融等我省多个重点发展领域,为我省实现转型升级、加快发展奠定了较好的基础。今天上午10:00,“推动京津冀协同发展——央企进河北”活动即将拉开帷幕。国务院国资委主要领导,近百家央企负责人,省、市主要领导等出席此次活动。

还记得去年3月份么,有关保定是首都政治副的消息被传出,继而被辟谣,然后再传出确定,接着又被否认,反反复复,很是“马来西亚”。随之保定楼价的消息频出,甚至不乏来自北京等地的客大手笔抢购。被幸福砸晕的保定人,也在畅想大保定的复兴计划,包括规划上千平方公里新城迎北京客,将原来的17个工业区扩张到34个,迎接来自北京的产业转移。而今年的7月份,大批央企来保定开会的消息传得沸沸扬扬。保定面对这一举措,又会有怎样的发展变化呢。

其实不管是”“,还是保定楼市未来发展,一个重要主体的态度被忽视了。和那些买房的人相比,可能被迁移的“事业单位、高等院校、科研院所”,包括一些高质量的企业才是未来保定“副”概念能否坐实的关键,如果没有了这些主体的入驻,即便给一定“副”的帽子,也难以名副其实。今天百家央企参与本次活动,究竟会有哪些企业真正入驻保定,这才是我们关注的。

对于”央企进保定“,你怎么看,你有什么想说的吗?

》》》房天下客户端安装请扫描二维码

参与话题请直接进入房天下App端,业主圈参与热点话题讨论!

查看更多精彩图片>>

保定房价不会大幅度上涨吧?真买不起了

去年3月份很多客都不理智,感觉今年客会更理智一些

传要进驻的央企好多是工业呀,不会要来污染保定吧

说是央企,都是工业企业吧

我就希望多一点好的企业入驻,把保定真正的发展起来,大家都希望保定真的好。工资要是能与首都对接,就更好啦!房价就不用对接啦!还有就是希望满城也发展起来,这样我会更开心。

这么多年,有几个大企业来保定了,这个才是保定目前应该反省的事情

引用:房天下友(过客)在2015-07-03 11:00:32写道:
6楼

我就希望多一点好的企业入驻,把保定真正的发展起来,大家都希望保定真的好。工资要是能与首都对接,就更好啦!房价就不用对接啦!还有就是希望满城也发展起来,这样我会更开心。

什么时候能真的时到北京时到天津,保定就发展了

希望能真正为保定带来一些好的发展

引用:房天下友(过客)在2015-07-03 11:02:11写道:
9楼

希望能真正为保定带来一些好的发展

是啊,别老是房价了,结果保定没任何发展,那就真是打自己家脸了

上一页|1|2|3|下一页
/3页