上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2017-05-15

保定市一旦土地市场有动静就是大动静啊,上个星期一下子挂了15块地,今天挂地信息又出来了。同样都是15块地,其中14块住宅,一块商业!我简单看了一下大部分都是补证的啊!!也就是说保定这些万年无证房有希望了啊!!!给大家根据地块信息,猜测一下都是谁?

楼主个人不负责任猜测!最重看拍地的开发商都是谁。

16号地南二环南,这个真是难倒我了,这个咱们不猜了。

17号地三丰路南、刘守庙村——这里应该是隶都景苑。

联想当初隶都景苑去东风路维权,因为小高层没有证件不能交房,也确实是郁闷了。

就看这次能不能补证,交房的日子也近了啊。

018号地,北二环南、恒祥大街东——我猜测是爵仕豪园!

虽然这个范围非常大,但是我还是衷心的希望是爵仕豪园啊,毕竟这几栋楼没有证多糟心。

019号,天威路北、东二环东——猜测东城国际

当初这个房子卖的时候才4千多吧,我记得,原来觉着位置一般,现在觉着真是不错啊,客运中心,高铁站,交通便利。

20号,隆兴路北侧、瑞祥大街东——这个不知道!

这个地方比较模糊,因为隆兴路到阳光大街就结束了,中间有个不知名的空地,东边写的是瑞兴路,按照这个地块说的话,有点不成立的说。所以比较模糊,不知道是北八里庄的改造还是怎么样,我记得八里庄是征地来着的吧。

21号地红旗大街东、护城河北——应该是文津花园

这个地如果纯住的话,真的是完美的,老城区核心的位置。我要赶紧告诉我朋友,他们家要补证了。

22号地五四路南、莲池大街东——领秀紫晶城???黑人问号脸

这个位置,有两个知名的楼盘一个是青竹园,一个是领秀紫晶城,但是青竹园已经拿到土地证了,所以maybe是领秀紫晶城,当然不是全部小区的土地,北关村这边面积大,就算是领秀紫晶城也只是几栋楼吧。

23号地复兴东路南、焦银路东——净地?还是东湖天地

从地图上,这个位置有净地,也有已经盖了N多年的东湖天地,所以这次挂地就有意思了。

净地的话,东湖这边住宅用地真不多了,肯定是热门。如果是东湖天地,那么业主们应该要乐开花了。

24号地,规划三路南、规划二路西——关汉卿大剧院后面的地?

虽然我讨厌这种路的标识,但是还是找了一丝线索,应该也是东湖天地那边的地。

这是原来东湖那边的土地规划图,上面清楚的标注了规划三路和规划二路,这个地应该是在大剧院的后面。

这片从地图上看还是需要拆迁的,所以有点复杂啊。

25号地,天鹅路南、新市场街东——玉兰花园

这里也只有它没有证了,其实也不一定怪它,毕竟城农村改造是很多矛盾的。

26号地,隆兴路北、瑞祥大街东——

出现了两次,我有点懵逼!

27号地,向阳大街西、天鹅路南约160米——蓝筹国际??

不了解它和moho的关系,也可能没有关系

28号地,莲池南大街以东、防洪堤以北——枫林花溪

没错这个小区一直都没有证,但是人们已经住进去了,有了证大家就应该还贷款了吧。

29号地,复兴路北、乐凯大街东——同美生活区?

也是维权了很多次的小区,入住了么?

30号地,西二环西、七一路南

如果我猜测的都对的话,那么这次拍地就只有这么一块净地。

还是体育新城的住宅用地啊,100361平方米,这么大面积。

当初谣传说碧桂园要来开发,N多大房企都在盯着!恩 没准这次拍地拍不出啊!

欢迎各位大神指正,同时这只是我一厢情愿的猜测,大家千万别往心里去,买了这些我猜测的房子都业主,最好问问开发商,他们要真是要补证的话,会愿意告诉你们的。

luckystyle,您好!您所发的帖子“补证?保定挂牌15块住宅用地!这些万年无证房有希望了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
真的,只能说你很天真,且不说那些开发商会不会掏钱拍地,普兰庭可还余音在耳,就算会掏钱拍地,也拍来了,你自己也说了,那拍的一小块地也就能有三两栋楼,同一个小区还是有更多的楼没土地证,开发商鼓捣这么三两栋有手续的楼有也不过是为了应付市里的检查,而原因很简单,当初这些小产权开发商是多少钱卖的,而现在同地段的大产权又是什么价了?开发商怎么可能会赔本给你办手续,所以,别自欺欺人,没那好事…
引用:买房必须五证齐 在2017-05-15 15:19:17写道:
5楼

真的,只能说你很天真,且不说那些开发商会不会掏钱拍地,普兰庭可还余音在耳,就算会掏钱拍地,也拍来了,你自己也说了,那拍的一小块地也就能有三两栋楼,同一个小区还是有更多的楼没土地证,开发商鼓捣这么三两栋有手续的楼有也不过是为了应付市里的检查,而原因很简单,当初这些小产权开发商是多少钱卖的,而现在同地段的大产权又是什么价了?开发商怎么可能会赔本给你办手续,所以,别自欺欺人,没....

不补证?没有办法办理贷款那百分之70  60 的尾款怎么办?

开发商还是想要收钱的吧

只是他们还肯按最初那个价收吗?
引用:买房必须五证齐 在2017-05-15 15:19:17写道:
5楼

真的,只能说你很天真,且不说那些开发商会不会掏钱拍地,普兰庭可还余音在耳,就算会掏钱拍地,也拍来了,你自己也说了,那拍的一小块地也就能有三两栋楼,同一个小区还是有更多的楼没土地证,开发商鼓捣这么三两栋有手续的楼有也不过是为了应付市里的检查,而原因很简单,当初这些小产权开发商是多少钱卖的,而现在同地段的大产权又是什么价了?开发商怎么可能会赔本给你办手续,所以,别自欺欺人,没....

引用:几年后又怎么样 在2017-05-15 16:46:52写道:
6楼

不补证?没有办法办理贷款那百分之70  60 的尾款怎么办?开发商还是想要收钱的吧

只是他们还肯按最初那个价收吗?
也不说是那个开发商了,我就原话复述啊,“如果让我原价收,我TM还不如两倍返钱,再按现在市价卖哪,那也差的多哪,三倍也行啊”,你听听…
引用:买房必须五证齐 在2017-05-15 17:05:51写道:
9楼

也不说是那个开发商了,我就原话复述啊,“如果让我原价收,我TM还不如两倍返钱,再按现在市价卖哪,那也差的多哪,三倍也行啊”,你听听…    

则啧啧啧啧啧啧,真是开了眼了!真是要买靠谱点房啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go