房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

保定小巫女

楼主

房子靠不靠谱,楼盘进展情况如何,官方回复

了解你想了解的

房天下重磅启动《官方答疑》栏目

2017保定房市风波不断

5月各种维权轮番上演

延迟交房、长年不办房本、补缴款......

so~

买房看什么

证件规划必不可少

跟着规划去买房

让你的购房之路少点坎坷

汇总保定新鲜的证件情况

聚集大保定全面的规划信息

的官方解读

尽在《官方答疑》

你的购房小贴士

2017 官方全面规划和楼盘证件进展

2017 的官方解答

尽在《官方答疑》

【官方答疑 】多盘办理土地收储 1盘复工有望 二环边道路规划曝光

---------------------------------------------------------------

本期看点:

巴黎小镇等27项目办证进展以及保定部分城建信息有回复啦~~~

洪恩鑫泰园小区:该项目已申请办理建设工程规划许可证

阳光大厦:该项目已申请办理用地规划许可证和建设工程规划许可证

阳光水岸:该项目已申请办理用地规划许可证,18#、19#、20#已申请办理建设工程规划许可证

上湖名郡:该项目已申请办理用地规划许可证,8#已申请办理建设工程规划许可证

更多热点请继续往下看↓↓↓↓

——以下为保定城乡规划局答疑——

网友:保定秀兰U100什么情况? [2017-05-30]

规划局:您好,该项目未申请办理用地规划许可证和建设工程规划许可证,其他证件建议咨询国土局,住建局

网友:华舜学府二期现在有几个证了 [2017-05-30]

规划局:您好,该项目未申请办理用地规划许可证和建设工程规划许可证,其他证件建议咨询国土局,住建局

网友:局长你好,浩正房地产开发的美澜湾项目取得建设用地规划许可证了吗/谢谢 [2017-05-26]

规划局:您好,该项目未申请办理用地规划许可证

网友:洪恩鑫泰园小区实际建设,没有按照通过的规划范围建设,违规多建地上建筑,是否由规划局落实?比如多建地上车库和楼栋等,绿地面积打折扣现象应该进行及时纠正。 [2017-05-26]

规划局:您好,该项目已申请办理建设工程规划许可证

网友:东三环东百楼村的土地性质是什么?哪里可以查到? [2017-05-26]

规划局:您好,东百楼村位于保定深圳高新技术产业园区范围内,规划正在编制过程中,具体规划请随时关注我局网站公示情况。

网友:您好,保定火车站西边的西大园的阳光大厦从2014年规划后,一直没有动工,请问这个项目是有证合法的吗?3年过去了,一点动静都没有。。。。 [2017-05-26]

规划局:您好,该项目已申请办理用地规划许可证和建设工程规划许可证,其他证件建议咨询国土局,住建局

网友:普庆路这的英伦时光申请了建设工程规划许可证了吗,怎么还没下来呢啊 [2017-05-25]

规划局:您好,该项目未申请办理建设工程规划许可证

网友:你好,万和城二期交房到现在已经三年了,至今还没有办理房产证或不动产证,请问现在是什么情况呢, [2017-05-25]

规划局:您好,该项目已申请办理建设工程规划许可证,其他证件建议咨询国土局,住建局

网友:七一西路阳光水岸小区已经入住5年了,至今没有办理房本,请问这个小区有几个许可证了,谢谢 [2017-05-24]

规划局:您好,该项目已申请办理用地规划许可证,18#、19#、20#已申请办理建设工程规划许可证,其他证件建议咨询国土局,住建局

网友:东风路 上湖名郡小区八号楼有五证吗 [2017-05-24]

规划局:您好,该项目已申请办理用地规划许可证,8#已申请办理建设工程规划许可证,其他证件建议咨询国土局,住建局

网友:北三环东向西方向,与朝阳北大街交*口。建议增加一条专门右转车道,而现在是直行加右转车道,车流量大时,严重影响右转车辆行驶速度。 [2017-05-24]

规划局:您好,市政府近期拟对北三环进行整体拓宽改造,改造完成后将有专门的右转车道

网友:您好:天威中路与灵雨寺街交口处的灵雨寺小区入住已经5年了,至今没有办理房本,请问这个小区有几个许可证了?谢谢 [2017-05-15]

规划局:您好,该项目已办理用地规划许可证;一期已办理建设工程规划许可证。

网友:西二环生态园北1000米路西的巴黎小镇什么情况 [2017-05-15]

规划局:您好,巴黎小镇未办理建设工程规划许可证。

网友:你好,请问屹立卓郡有证件吗?是大产权吗? [2017-05-14]

规划局:您好,该项目未办理建设工程规划许可证。

网友:请问领秀世纪城的证件办理情况,都交房三年了 [2017-05-14]

规划局:您好,该项目未申请办理建设工程规划许可证。

网友:请问现在橙市阳光有证件吗 [2017-05-12]

规划局:您好,该项目未申请办理用地规划许可证和建设工程规划许可证。

网友:局长您好,请问泽鑫华庭20#楼都有哪些证了?施工许可证也在16年9月份办理了,可现在为什么迟迟不开工?跟旁边的部队有什么冲突? [2017-05-12]

规划局:泽鑫华庭20#楼已办理建设用地规划许可证和建设工程规划许可证,开工问题请咨询建设单位。

网友:领袖紫晶城1号公寓楼证件情况,说是年底交房。 [2017-05-12]

规划局:您好,该项目未申请办理用地规划许可证和建设工程规划许可证。

网友:请问青竹园小区(青少年宫旁边) 是70年产权住宅么 是否办理建设工程规划许可证? [2017-05-11]

网友:莲池区王庄街警官学院东侧北关村违章建筑,此处地段在今年4月拆迁后开始施工,期间也有相关部门进行过管理,但是现在依然在施工。现在已经开挖地基。此处建筑施工前无任何规划公示,同时只有在晚上8点以后夜间施工。想问问是否可以能管理一下,这么大的施工面积难道只有在造成社会影响时再管么?恳请贵局现场办公,维护周围群众的合法权益。 [2017-05-10]

规划局:您好,该项目未申请办理建设工程规划许可证,建议咨询相关部门。

网友:请问,公园时代10#楼目前什么状况,有规划吗? [2017-05-10]

网友:您好,咨询一下,鑫海公寓的审批进度 [2017-05-09]

规划局:鑫海公寓为清违项目,未办理建设工程规划许可证。

网友:保定市秀兰花漫里现在有几个证 [2017-05-08]

网友:您好。请问民生的西城首府现在有几个证了? [2017-05-08]

网友:您好,保定大唐盛苑办理证件如何? [2017-05-08]

规划局:你好,大唐盛苑为清违项目,未办理建设工程规划许可证。

·网友:保定橙市阳光小区有规划许可证件吗 [2017-05-08]

规划局:您好,阳光小区未申请办理建设工程规划许可证。

·网友:请问:吉隆公寓用地性质,是否有工程规划许可证? [2017-05-03]

规划局:您好,吉隆公寓项目为清违项目,未办理建设工程规划许可证。

·网友:蓝湖郡十号楼有规划证? [2017-05-02]

·网友:恒祥北大街北延线在2016年已被列为市重点工程项目,请问2018年是否有开工计划,恒祥北大街北延线是否与易保公路相连接??? [2017-05-02]

规划局:您好,恒祥北大街北延规划方案中规划恒祥北大街北延至荣乌高速,规划方案已编制完成,道路建设不在我局职能范畴内,具体开工计划建议咨询道路建设部门。

网友:秀兰湾小区有没有核发规划许可证? [2017-05-02]

网友:竞秀区棚户区改造中铁电气化宿舍(恬心园),就是茂业东边的那块地,请问在贵局取得几个证了,拆完了圈起来了就是不盖 [2017-05-01]

【精美发帖小素材,让你的帖子美起来】

看完答疑,伤心不已!业主被各种问题困扰,前期花费大把moeny投入,买了房却住不上,住进自己的小窝长路漫漫、坎坷不断……买房,不论是否为大开发商,也不能盲目相信,还是要看证件是否齐全!!!来看看欣喜之事吧~~

5月新获证楼盘登场

官方答疑:北三环将进行整体拓宽改造 巴黎小镇等盘暂无证件

本帖 保定小巫女 于2017-06-08 15:11:22 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

房天下小主播

沙发

多谢楼主辛苦整理了,想不到这么多盘都没有证件~

正在载入用户签名信息

老王卖瓜笑哈哈

板凳

这么多楼盘没证件啊 保定也是醉了吧

正在载入用户签名信息

保定小巫女

4楼
保定小巫女,您好!您所发的帖子“官方答疑:北三环将进行整体拓宽改造 巴黎小镇等盘暂无证件”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

保定小巫女

5楼
保定小巫女,您好!您所发的帖子“官方答疑:北三环将进行整体拓宽改造 巴黎小镇等盘暂无证件”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

买房必须五证齐

来自于房天下手机客户端 发表于2017-06-08 15:36:46 |只看该作者
6楼
领秀紫晶城和领秀世纪城是板上钉钉的违建,这官方都不止一次声明过,看来还是有人心存侥幸啊。

正在载入用户签名信息

mediaactivi50235053

7楼
你好,请问明天广场现在有哪几个证了

正在载入用户签名信息

赵先生

8楼
北三环外君木堂 是大产权吗 进展怎么样

正在载入用户签名信息

沉默的巴比伦

来自于房天下手机客户端 发表于2017-06-12 12:46:03 |只看该作者
9楼
大唐属于清违项目是什么意思

正在载入用户签名信息

买房必须五证齐

来自于房天下手机客户端 发表于2017-06-12 14:41:37 |只看该作者
10楼
住宅项目可分为三种: 第一种,五证齐全,合法合规。 第二种,五证不齐,但至少有两三个证件,项目本身操作也还比较正规。 第三种,一个证件都没有,项目操作过程中充满违规,欺诈。这一类就是违建,就是俗称的村产小产和那些胡扯瞎掰的,其不论现在ZF有没有定其为清违项目,将来都难逃被整治的命运。而整治的措施是重则项目拆除,相关违规操作人员法办处理,受骗群众退款(如果还退得了款的话),轻则项目重新审批招拍挂,相关违规操作人员法办处理,新开发商与之前业主商讨款项(如果商讨得了的话)。当然如果实在难以整治,ZF也有办法,就是搁置,临水临电没燃没暖,没门牌号上不了户口上不了划片学校,虽不一定样样来也不一定真来,但只要整治不了的最后倒霉的还是咱们老百姓。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册