上一页 |1
/1页

举报 X

于小巳

楼主

12月1日,保定国土资源局发布2017年度第三十二批次建设用地征地告知书,拟征收清苑区北店乡西林水村土地,面积约28.9339公顷,约合434亩,开发用途为住宅用地。区片价标准为每亩10.10万元(每公顷151.5万元)。

12月第1周保定新三区征地约560亩 未来有大动作?

所征地大概位置

12月6日,保定市国土资源局发布7宗征地公告,其中徐水征地约91.49亩,主要用途为住宅用地、工矿仓储、公共管理与公共服务;满城区征地约35.47亩,主要用途为工矿仓储。

徐水区所征地块大概位置

满城区所征地大概位置

12月7日,保定市国土资源局发布2则征地公告,清苑区征地约89.8亩,主要用途为住宅用地、工矿仓储用地。

清苑区所征地大概位置

以下为12月第1周征地详情:

清苑区所征地大概位置

12月第1周保定新三区征地约650亩 未来有大动作?

2017年以来,保定新三区频频征地,未来将有什么动作吗?

本帖 于小巳 于2017-12-07 15:09:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房小妹001

沙发

预计今明两年徐水满城区域会有大批土地出让啊

正在载入用户签名信息

保定小巫女

板凳
于小巳,您好!您所发的帖子“12月第1周保定新三区征地约560亩 未来有大动作?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

夜晚不黑

4楼

征地动作频繁啊,看来明后年应该有不少楼盘上市啊

正在载入用户签名信息

fang1304067853

5楼

最近小动作很多吗

正在载入用户签名信息

老王卖瓜笑哈哈

6楼

没准受雄安新区的影响 憋着大劲呢