上一页 |1
/1页

举报 X

坏猫小酱菜

楼主

就在昨天,12.12日晚上9:00房天下幸运刮刮乐活动结束啦,相信很多网友乐在其中不用担心,房天下小酱菜以后还会相继推出好多好玩的活动哦,据不确切消息:元旦还有好玩的幸运活动哦!敬请关注保定房天下哦,到时一定要记得参加哈。

中秋幸运大转盘 不分昼夜上千现金给你抢  当然如果你觉得会错过精彩内容的话,欢迎关注房天下的微信公众号哦,搜索并关注即可,房天下公众号“保定房天下”...

【大话中秋节】晒晒你身边被玩“坏”的中秋节,神秘好礼送不停你抢到礼品了吗?

公布名单之前,小酱菜要郑重宣布一下,本次刮刮乐活动中的许多网友获得了双12“祝福辞”,刮到各种“祝福辞”的亲们,不要来房天下领取礼品啦,小酱菜统一发放给大家:“前进吧骚年,未来属于你”“童鞋,wo看好你u!”,是的,哈哈,“全都是套路~”

下面小酱菜要统一公布刮刮乐获奖名单啦,你~就是你,准备好了吗,ready  go~~

获奖名单-2

【领奖规则】

现金奖的网友:

1、获得现金奖的网友,请保持电话畅通,房天下工作人员会在24小时内与您取得联系,确定您的信息,方便发放奖品!

实物奖看这里:

1、领奖时一个网友只能领取一个ID的获奖礼品,不可代领!

2、外地网友不包邮噢,本地网友自取啦。

【领奖时间】 2017年12月13日上午9:00开始——2017年12月20日17:30截止--过期作废哦

【领奖地点百世开利大厦5层F室房天下

【联系电话0312-5951629

奖品展示

★发奖★品啦!房天下双12刮刮乐活动结束,我来公布获奖的某人们···

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

保定小巫女

沙发
坏猫小酱菜,您好!您所发的帖子“★发奖★品啦!房天下双12刮刮乐活动结束,我来公布获奖的某人们···”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

常胜大元帅

板凳
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册