上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-10

话说昨天那天气,真的是很不错啊。为了参加房天下的看房团,本人可是起了一个大早。本以为自己会到的很早,因为通知的时候说8点集合,8点半出发,我到了还没八点,但是已经有不少比我先到的看房的人了。跟他们交流了一下,才知道他们有的是从外地赶过来的,为了不耽误时间就很早出门了。唉,现在买房也不容易啊,图优惠也得费点心啊。

这次主要是打算看看晨巍佳欣,觉得位置还是不错的,而且一期现在已经有入住的,听说还不错。房天下的人好像是八点到这边的,还挺准时,先找了哪位短发的房天下人员签到,然后就等着上车出发了。说实话啊,房天下的看房团真是人多啊,尤其是我报名的这条线,四辆车,人都满了。看来现在买房的人也不少啊,要不能这么多人啊,看着也不像混子啥的,都是打算买房的。我也不多废话了,赶紧把最新照片传上来,错过机会没有去参加看房团的小伙伴们,下次一定要去现场感受下房天下这火热的气氛。。。

先来看看晨巍佳欣的位置,大家可以给点指点啊。

区位图

看看这人,人山人海啊

查看更多精彩图片>>

说实话,房天下这个小伙真卖力,全程一直举牌,赞一个
咨询的人还不少,我先照一张,一会儿我也咨询咨询
这人多的,都挤爆了,细看都是看房的,没几个是来打酱油的
这家伙,都是问房源的

查看更多精彩图片>>

灰色阿童木,您好!您所发的帖子“小伙伴们参加周日的看房团了吗晨巍佳欣看房照片来鸟。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-11

他们的房还多吗 

见了好几年了吧

这售楼处忒小

这的房子地理位置真是不错

人这么多啊

引用:给我一支烟mbc在2014-03-11 10:38:17写道:
6楼

这售楼处忒小

恩,去过一次,确实太小气了

引用:给我一支烟mbc在2014-03-11 10:38:17写道:
6楼

这售楼处忒小

引用:哥退出江湖好多年在2014-03-11 13:46:55写道:
9楼

恩,去过一次,确实太小气了

售楼处小,房子质量不错啊

当天订晨巍佳欣的人也不少哦

上一页|1|2|上一页
/2页