上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

最近幸也不幸,幸的是女方家里终于扛不住了,原先很反对我们在一起的未来丈母娘终于同意了我和女友的婚事,不幸的是跟大多数现代中国年轻一代一样,家里逼着买房,否则要结婚没门的,感觉女儿是嫁给房子一样。

硬着头皮,爸妈那里给了点,朋友那边借了点,女方家里支持点,加上自己工作4年的积蓄(女友自己攒钱不多可是也都掏出来了),东拼西凑的终于凑够20多万。

为什么选这呢,当然是一样 的地理位置什么的这的价格合适,我也了解过,美华国际吧,让你们说半年前是大坑,现在还是大坑。。。。。额,没办法,屌丝就得等啊,虽说是新民居吧,不过也没办法,人家央企开发的太贵了,我想都不敢想啊

既然决定了还是等着吧,媳妇都有了,丈母娘都同意了,大坑算什么?!!!

对了,还说是教育地产,对我么这种没钱没人的来说,孩子上学是最大的问题啊,能解决上学问题就太好了

每天看着效果图,就像看着我媳妇的照片一样心里美,快点盖昂,兄弟还等着结婚呢

苦逼的命啊

哈哈哈,你天天看效果图啊,是不是疯了

同命啊

发表于2013-09-18

美华国际 开发商 再不动工 我就退房了

发表于2013-09-20

别扯没用的 盖房才是硬道理 黑心的开发商 动作快点行不行

发表于2013-09-26
引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 12:10:40写道:
3楼

苦逼的命啊

唉,谁说不是啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 12:11:17写道:
4楼

哈哈哈,你天天看效果图啊,是不是疯了

没有啊,心里美

引用:好心小白脸儿在2013-09-17 12:12:11写道:
5楼

同命啊

是吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 19:10:18写道:
6楼

美华国际 开发商 再不动工 我就退房了

别介啊,再等等

上一页|1|2|上一页
/2页